Стартовое заседание Рабочих экспертных групп EaPeReg состоится 2-3 февраля в Тбилиси, Грузия

01.02.2016

Стартовое заседание Рабочей экспертной группы по вопросам сравнительных исследований (BEWG) и Рабочей экспертной группы по вопросам радио-частотного спектра (SEWG) Сети регуляторов электронных коммуникаций стран Восточного Партнерства (EaPeRegсостоится    2-3 февраля в Тбилиси, Грузия.

Решение о создании Рабочих экспертных групп было принято во время Шестого пленарного заседания EaPeReg, которое сосотоялось 5 ноября 2015 года в Кишиневе, Молдова. Ожидаемые результаты деятельности групп: гармонизацния практик по управлению использованием радио-частотного спектра и разработке общего подхода к его использованию, а также разработка ежегодных отчетов о тенденциях развития рынка электросвязи и достижениях регуляторных органов стран EaPeReg.

Главная цель SEWG - рассмотрение и имплементация подходов к управлению частотами в UHF диапазоне, в частности в диапазонах 470-694 МГц, 694-790 МГц и 790-862 МГц, обмен мнениями и опытом 

Главная цель BEWG - обмен передовым опытом, сравнение и совершенствование национальных регуляторных норм стран EaPeReg, гаромнизация методов сбора и ананлиза статистических показателей и нормативно-правовой базы, применяемой Европейским союзом.

Основной целью Стартового заседания является согласование и утверждение порядка работы Рабочих экспертных групп, их постоянного состава, используемых подходов и методик.

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ: ВЗГЛЯД НА НАСТОЯЩЕЕ – ШАГ В БУДУЩЕЕ!

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие в работе 3-го Межрегионального семинара-практикума Международного союза электросвязи по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

В период с 4 по 6 сентября 2019 года в г. Женеве (Швейцария) проходит 3-й Межрегиональный семинар-практикум Международного союза электросвязи (МСЭ) по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

36/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС

23 августа 2019 года состоялось 36-е/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС в формате видеоконференцсвязи.

Внимание!

В связи с проведением технических работ, веб-сайт ОАО «Гипросвязь» будет недоступен с 18.00 26.08.2019 по 09.00 27.08.2019.