Стартовое заседание Рабочих экспертных групп EaPeReg состоится 2-3 февраля в Тбилиси, Грузия

01.02.2016

Стартовое заседание Рабочей экспертной группы по вопросам сравнительных исследований (BEWG) и Рабочей экспертной группы по вопросам радио-частотного спектра (SEWG) Сети регуляторов электронных коммуникаций стран Восточного Партнерства (EaPeRegсостоится    2-3 февраля в Тбилиси, Грузия.

Решение о создании Рабочих экспертных групп было принято во время Шестого пленарного заседания EaPeReg, которое сосотоялось 5 ноября 2015 года в Кишиневе, Молдова. Ожидаемые результаты деятельности групп: гармонизацния практик по управлению использованием радио-частотного спектра и разработке общего подхода к его использованию, а также разработка ежегодных отчетов о тенденциях развития рынка электросвязи и достижениях регуляторных органов стран EaPeReg.

Главная цель SEWG - рассмотрение и имплементация подходов к управлению частотами в UHF диапазоне, в частности в диапазонах 470-694 МГц, 694-790 МГц и 790-862 МГц, обмен мнениями и опытом 

Главная цель BEWG - обмен передовым опытом, сравнение и совершенствование национальных регуляторных норм стран EaPeReg, гаромнизация методов сбора и ананлиза статистических показателей и нормативно-правовой базы, применяемой Европейским союзом.

Основной целью Стартового заседания является согласование и утверждение порядка работы Рабочих экспертных групп, их постоянного состава, используемых подходов и методик.

С 1 по 3 декабря проходит симпозиум МСЭ по всемирным показателям в области электросвязи/ИКТ (WTIS-20)

С 1 по 3 декабря 2020 года проходит Симпозиум МСЭ по всемирным показателям в области электросвязи/ИКТ (WTIS-20), в котором принимают участие работники НИОИ ОАО «Гипросвязь». WTIS-20 организует Бюро развития электросвязи МСЭ.

Наша забота – ваше удобство!

Испытательная лаборатория осуществляет переход от работы с бумажными заявками и гарантийными письмами к электронной заявке.

Внесены изменения в стандарты в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2020 год

Представлен обзор изменений государственных стандартов в области процедур эксплуатации и подтверждения соответствия услуг и средств электросвязи

Когда «цифра» не самоцель, а инструмент

О формировании Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» на 2021–2025 годы

Республика Беларусь и Курская область: сотрудничество в цифровом формате

19 ноября текущего года прошла очередная встреча давних партнеров – представителей Республики Беларусь и Курской области Российской Федерации.