Два призовых места в финале республиканского фотоконкурса!

26.11.2015

В 2015 г. в нашей отрасли проходил II Республиканский фотоконкурс «На связи с миром». ОАО «Гипросвязь» приняло в нем активное участие, представив на суд жюри 10 фоторабот в различных номинациях.

25 ноября в Национальном художественном музее Республики Беларуси состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов фотоконкурса, посвященного 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и Году молодежи в Республике Беларусь. 

Со словами приветствия к финалистам обратилась председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи Нина Гаврилова. Новых творческих побед и свершений всем присутствующим пожелал начальник управления по культурно-массовой работе главного управления по культуре и общественной работе аппарата Совета Федерации профсоюзов Беларуси Анатолий Суша. 

Наши коллеги удостоены двух дипломов конкурса в номинациях «Славим Отечество – славим героев!» (3-е место) и «Женское лицо профсоюза» (3-е место). 

Поздравляем наших коллег с заслуженным успехом, желаем новых удачных кадров и творческих находок!
Всего же на финальный этап фотоконкурса были представлены 235 фотографий в 10 номинациях, из которых 56 отмечены жюри. 


«Сделаем наш город – чище и уютнее все ВМЕСТЕ!»

23 марта в ОАО «Гипросвязь» был организован субботник по наведению порядка на закрепленной территории.

Конституция Республики Беларусь: для людей и во имя будущего страны

Пересмотр технического кодекса установившейся практики ТКП 223-2010 «Порядок организации справочно-информационных служб на основе типовых технологий центров обслуживания вызовов», внесение изменений в государственный стандарт СТБ 1343-2007 «Единая сеть электросвязи Республики Беларусь. Термины и определения»

15 марта – День Конституции Республики Беларусь

15 марта в Республике Беларусь отмечается государственный праздник – День Конституции.

Тренинг МСЭ-МОСС для региона СНГ «Спутниковая связь»

С 1 по 5 апреля 2019 года в Минске пройдет тренинг для региона СНГ «Спутниковая связь».