Два призовых места в финале республиканского фотоконкурса!

26.11.2015

В 2015 г. в нашей отрасли проходил II Республиканский фотоконкурс «На связи с миром». ОАО «Гипросвязь» приняло в нем активное участие, представив на суд жюри 10 фоторабот в различных номинациях.

25 ноября в Национальном художественном музее Республики Беларуси состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов фотоконкурса, посвященного 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и Году молодежи в Республике Беларусь. 

Со словами приветствия к финалистам обратилась председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи Нина Гаврилова. Новых творческих побед и свершений всем присутствующим пожелал начальник управления по культурно-массовой работе главного управления по культуре и общественной работе аппарата Совета Федерации профсоюзов Беларуси Анатолий Суша. 

Наши коллеги удостоены двух дипломов конкурса в номинациях «Славим Отечество – славим героев!» (3-е место) и «Женское лицо профсоюза» (3-е место). 

Поздравляем наших коллег с заслуженным успехом, желаем новых удачных кадров и творческих находок!
Всего же на финальный этап фотоконкурса были представлены 235 фотографий в 10 номинациях, из которых 56 отмечены жюри. 


Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.