Два призовых места в финале республиканского фотоконкурса!

26.11.2015

В 2015 г. в нашей отрасли проходил II Республиканский фотоконкурс «На связи с миром». ОАО «Гипросвязь» приняло в нем активное участие, представив на суд жюри 10 фоторабот в различных номинациях.

25 ноября в Национальном художественном музее Республики Беларуси состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов фотоконкурса, посвященного 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и Году молодежи в Республике Беларусь. 

Со словами приветствия к финалистам обратилась председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи Нина Гаврилова. Новых творческих побед и свершений всем присутствующим пожелал начальник управления по культурно-массовой работе главного управления по культуре и общественной работе аппарата Совета Федерации профсоюзов Беларуси Анатолий Суша. 

Наши коллеги удостоены двух дипломов конкурса в номинациях «Славим Отечество – славим героев!» (3-е место) и «Женское лицо профсоюза» (3-е место). 

Поздравляем наших коллег с заслуженным успехом, желаем новых удачных кадров и творческих находок!
Всего же на финальный этап фотоконкурса были представлены 235 фотографий в 10 номинациях, из которых 56 отмечены жюри. 


Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.