Директор ОАО "Гипросвязь" подвёл итоги профессиональной и спортивной деятельности работников за январь 2018 года

05.02.2018 #мероприятия #Профсоюзная жизнь

Рабочая неделя в ОАО «Гипросвязь» началась с торжественного собрания в конференц-зале, где были отмечены профессиональные и научные успехи работников организации. Начальнику научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования Воронову Александру Ивановичу  вручена почётная грамота Министерства связи и информатизации Республики Беларусь за многолетний добросовестный труд, значительный личный вклад в научно-исследовательскую деятельность, развитие лаборатории и в связи с Днём белорусской науки.  Также прошло награждение спортивной команды ОАО «Гипросвязь», занявшей второе место в соревнованиях по лыжным гонкам XX Республиканской отраслевой спартакиады работников связи.

Директор ОАО «Гипросвязь» отметил многогранность события и пожелал всем работникам общества стремиться к достижению профессиональных, научных и спортивных высот. При этом С.В. Новиков напомнил, что одной из важных составляющих любой успешной компании является хорошо организованный досуг её работников: внутрикорпоративные мероприятия, занятия спортом и участие в спортивных мероприятиях общества, ведь все это направлено на сплочение коллектива и создание благоприятной рабочей атмосферы.

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций