День открытых дверей!!!

21.12.2016 #мероприятия #услуги #подтверждение соответствия

Центр сертификации средств и услуг электросвязи 22-23 декабря 2016 г. проводит День открытых дверей.

Приглашаем всех заинтересованных в сертификации и декларировании телекоммуникационного оборудования. Предоставим возможность пообщаться с руководством Органа по сертификации, экспертами, непосредственно осуществляющими работы по сертификации.

Мы ответим на вопросы об обязательном подтверждении соответствия средств связи, как требованиям Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь, так и требованиям Таможенного союза, и другие проблемные вопросы, связанные с введением 1 февраля 2017 г. обязательной сертификации (декларирования).

Нас можно посетить по адресу:

г. Минск, ул. Сурганова, 24, ст. метро «Академия наук», пом. 503,504;

с 10.00 – 17.30 (обед 13.00-13.45);

контактный тел. 331-49-70.

Итоги заседания коллегии Министерства связи и информатизации

3 августа состоялось заседание коллегии Министерства связи и информатизации, на котором рассмотрены итоги социально-экономического развития отрасли за первое полугодие 2017 года.

Вниманию заявителей на проведение сертификации, лиц принимающих декларации, владельцев сертификатов!

30 июля 2017 года вступил в силу новый Закон Республики Беларусь «Об оценке соответствия техническим требованиям и аккредитации органов по оценке соответствия».

Подготовка и проведение испытаний в НИИЛ ЭМИ

Научно-исследовательская и испытательная лаборатория электромагнитных измерений научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» проводит испытания средств электросвязи.

Внесены дополнения и изменения в Правила оказания услуг электросвязи

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2017 г. № 518 внесены дополнения и изменения в Правила оказания услуг электросвязи, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 г. № 1055 (далее – Правила), и Правила охраны линий, сооружений связи и радиофикации в Республике Беларусь, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19 августа 2006 г. № 1058.

Социокультурная политика белорусского государства – ключевой фактор укрепления единства нации

Беларусь – страна великой культуры, богатейшего исторического наследия, многовековых духовно-нравственных традиций и неиссякаемого творческого потенциала.