Цифровой геном экономики

05.01.2022

В нынешней повседневности технологии внедрились в нашу жизнь настолько прочно, что большинство из нас, не задумываясь, добровольно оцифровывает свои привычки, интересы и потребности. Сейчас цифровая трансформация на слуху практически во всех отраслях мировой экономики. А пандемийный опыт показывает, что наиболее зрелые в цифровом отношении компании в условиях кризиса оказались значительно устойчивее.

О роли цифровизации в экономике читайте в статье «Цифровой геном экономики» профессора экономического факультета БГУ Б. Н. Паньшина. 

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.