Чтобы лето не кончалось…

21.07.2016 #социальное

Близится к завершению II смена отдыха в детских оздоровительных лагерях Беларуси. В реализации этой важной государственной социальной программы также принимают участие администрация и профсоюзная организация ОАО «Гипросвязь».

В первом полугодии нынешнего года курс здоровой профилактики и активного отдыха прошли 12 ребят – детей сотрудников ОАО «Гипросвязь». Интересное времяпровождение, различные процедуры и отдых были организованы в санаториях «Боровичок», «Богатырь», «Ченки» и детских оздоровительных лагерях «Родничок» и «Белые росы». При этом одна путевка санаторно-курортного лечения представлена для матери и ребенка.

Особенно стоит отметить финансовую составляющую детского отдыха. В соответствии с коллективным договором родительская плата за путевки в детские оздоровительные учреждения составляет около 10% с учетом дотаций. Это говорит о том, что такая форма организации отдыха вполне доступна для детей сотрудников ОАО «Гипросвязь».

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие стандарты, разработанные специалистами НИИЛ ТО

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие следующие стандарты, разработанные специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь.

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по энергоэффективности

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по требованиям энергоэффективности в соответствии с СТБ 2248-2012.

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.