Чтобы лето не кончалось…

21.07.2016 #социальное

Близится к завершению II смена отдыха в детских оздоровительных лагерях Беларуси. В реализации этой важной государственной социальной программы также принимают участие администрация и профсоюзная организация ОАО «Гипросвязь».

В первом полугодии нынешнего года курс здоровой профилактики и активного отдыха прошли 12 ребят – детей сотрудников ОАО «Гипросвязь». Интересное времяпровождение, различные процедуры и отдых были организованы в санаториях «Боровичок», «Богатырь», «Ченки» и детских оздоровительных лагерях «Родничок» и «Белые росы». При этом одна путевка санаторно-курортного лечения представлена для матери и ребенка.

Особенно стоит отметить финансовую составляющую детского отдыха. В соответствии с коллективным договором родительская плата за путевки в детские оздоровительные учреждения составляет около 10% с учетом дотаций. Это говорит о том, что такая форма организации отдыха вполне доступна для детей сотрудников ОАО «Гипросвязь».

Представитель Центра перспективных исследований принял участие в Международном форуме о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022

28–29 сентября в Астане (Республика Казахстан) состоялся Международный форум о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022, который объединил на своей площадке около 25 тысяч участников, 300 IT-компаний, 150 венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, свыше 300 спикеров и 100 стартапов из 15 стран мира.

Республиканский семинар «Цифровое развитие административно-территориальных единиц» прошел в Пинске

Диплом I степени за победу в Республиканском конкурсе «Лидеры в строительстве – 2022»

Продлена аккредитация ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации

Межведомственная комиссиия по аккредитации научных организаций в НАН РБ приняла заключение об аккредитации ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации на 2022–2027 годы.

22 сентября в Беларуси прошел Единый день безопасности

В сентябре в Беларуси проводится работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, а также обучению правилам поведения в опасных жизненных ситуациях.