Чтобы лето не кончалось…

21.07.2016 #социальное

Близится к завершению II смена отдыха в детских оздоровительных лагерях Беларуси. В реализации этой важной государственной социальной программы также принимают участие администрация и профсоюзная организация ОАО «Гипросвязь».

В первом полугодии нынешнего года курс здоровой профилактики и активного отдыха прошли 12 ребят – детей сотрудников ОАО «Гипросвязь». Интересное времяпровождение, различные процедуры и отдых были организованы в санаториях «Боровичок», «Богатырь», «Ченки» и детских оздоровительных лагерях «Родничок» и «Белые росы». При этом одна путевка санаторно-курортного лечения представлена для матери и ребенка.

Особенно стоит отметить финансовую составляющую детского отдыха. В соответствии с коллективным договором родительская плата за путевки в детские оздоровительные учреждения составляет около 10% с учетом дотаций. Это говорит о том, что такая форма организации отдыха вполне доступна для детей сотрудников ОАО «Гипросвязь».

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций