32-е заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества

01.11.2016 #мероприятия #РСС

8 ноября 2016 года в Бишкеке (Кыргызская Республика) состоится 32-е заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества (КМС). В ходе мероприятия планируется обсудить следующие вопросы:

– о предварительных итогах АС РСС на Всемирной ассамблеи по стандартизации электросвязи 2016 года (ВАСЭ-16);

– о подготовке АС РСС к Всемирной конференции по развитию электросвязи 2017 года (ВКРЭ-17) и проведении Регионального подготовительного собрания (РПС к ВКРЭ-17);

– о подготовке АС РСС к Полномочной Конференции МСЭ 2018 года  (ПК-18);

– о взаимодействии РСС с международными и региональными организациями;

– о проекте Положения Рабочей группы по работе с МСЭ при Комиссии РСС по координации международного сотрудничества.

Комиссия РСС по координации международного сотрудничества была создана Решением Совета глав АС РСС от 18.12.1993г. №10/12. КМС играет важную роль на стадии подготовительных работ и в период проведения Конгрессов ВПС, Полномочных конференций МСЭ, Всемирных конференций радиосвязи и Ассамблей радиосвязи МСЭ, Всемирных ассамблей по стандартизации электросвязи МСЭ, Всемирных конференций по развитию электросвязи МСЭ, а также Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества.

В рамках КМС создана и функционирует Рабочая группы по работе с МСЭ, которая тесно взаимодействует от лица РСС с пятью основными региональными организациями: Африканским союзом электросвязи (ATU), Лигой арабских государств (LAS), Азиатско-Тихоокеанским Телесообществом (APT), Европейской конференцией администраций почты и электросвязи (CEPT) и Межамериканской комиссией в области связи (CITEL).

БЕЛОРУССКИЙ КАРАВАЙ – 2018

УБОРКА УРОЖАЯ И РАБОТА АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Доступность к Интернет-ресурсам

ОАО «Гипросвязь» была разработана версия корпоративного веб-сайта для людей с ограничениями по зрению.

Постановлением Минсвязи утверждён перечень государственных стандартов, взаимосвязанных с техническим регламентом Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность»

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (5-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (5-2018)

На Полномочной конференции прошли выборы высшего руководства Международного союза электросвязи

20-я Полномочная конференция Международного союза электросвязи проходит в период с 29 октября по 16 ноября 2018 года в городе Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).