31-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС

26.04.2017 #мероприятия #социальное

Представители ОАО «Гипросвязь» 26 апреля приняли участие в церемонии возложения цветов к памятным знакам «Ахвярам Чарнобыля» и «Камень мира Хиросимы». В парке Дружбы народов собрались более двух тысяч человек. Среди приглашенных – участники ликвидации аварии, представители министерств и ведомств, посольств России, Украины и Японии, общественных организаций.

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской атомной электростанции – самая крупная в истории человечества техногенная катастрофа. В атмосферу было выброшено радиоактивных веществ в 300 раз больше, чем после атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году. Свыше 70% выброшенных радионуклидов осело на территории Беларуси. Чернобыльская катастрофа оказала воздействие на все сферы жизнедеятельности человека, от ее последствий пострадало около 2 миллионов жителей Беларуси.

Состоялось заседание Рабочей группы по подготовке к ВКР-19 РСС

В период с 2 по 4 октября 2018 г. в г. Москве, Российская Федерация, состоялось 6-е заседание Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2019 года (РГ ВКР-19/АР-19) при Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит.

Международный день пожилых людей

В ОАО "Гипросвязь" прошла встреча, посвященная Международному дню пожилых людей.

Cдача нормативов уровня физической подготовленности

XVII Международная конференция «Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации (РИНТИ-2018)»

20 сентября 2018 года в ОИПИ НАН Республики Беларусь состоялась XVII Международная конференция «Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации (РИНТИ-2018)».

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.