23 марта 2016 года в г. Минске прошла конференция InTech-2016. Инновации в технологиях

24.03.2016 #мероприятия #Беларусь

23 марта 2016 года в г. Минске прошла ежегодная технологическая конференция InTech 2016. Инновации в технологиях. На мероприятии обсуждались ключевые вопросы развития рынка информационных технологий, подходов в реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, ИТ-поставщиков и государства в Республике Беларусь.

В конференции приняли участи представители ведущих компаний производителей программного и аппаратного обеспечения (Microsoft, Huawei, Kaspersky Lab, VMware, Citrix, EMC, Cisco, Oracle, Veeam). Они поделились своими лучшими практиками и наглядными примерами развертывания проектов на базе передовых мировых решений в сфере IT.

Итоги заседания коллегии Министерства связи и информатизации

3 августа состоялось заседание коллегии Министерства связи и информатизации, на котором рассмотрены итоги социально-экономического развития отрасли за первое полугодие 2017 года.

Вниманию заявителей на проведение сертификации, лиц принимающих декларации, владельцев сертификатов!

30 июля 2017 года вступил в силу новый Закон Республики Беларусь «Об оценке соответствия техническим требованиям и аккредитации органов по оценке соответствия».

Подготовка и проведение испытаний в НИИЛ ЭМИ

Научно-исследовательская и испытательная лаборатория электромагнитных измерений научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» проводит испытания средств электросвязи.

Внесены дополнения и изменения в Правила оказания услуг электросвязи

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2017 г. № 518 внесены дополнения и изменения в Правила оказания услуг электросвязи, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 г. № 1055 (далее – Правила), и Правила охраны линий, сооружений связи и радиофикации в Республике Беларусь, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19 августа 2006 г. № 1058.

Социокультурная политика белорусского государства – ключевой фактор укрепления единства нации

Беларусь – страна великой культуры, богатейшего исторического наследия, многовековых духовно-нравственных традиций и неиссякаемого творческого потенциала.