23 марта 2016 года в г. Минске прошла конференция InTech-2016. Инновации в технологиях

24.03.2016 #мероприятия #Беларусь

23 марта 2016 года в г. Минске прошла ежегодная технологическая конференция InTech 2016. Инновации в технологиях. На мероприятии обсуждались ключевые вопросы развития рынка информационных технологий, подходов в реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, ИТ-поставщиков и государства в Республике Беларусь.

В конференции приняли участи представители ведущих компаний производителей программного и аппаратного обеспечения (Microsoft, Huawei, Kaspersky Lab, VMware, Citrix, EMC, Cisco, Oracle, Veeam). Они поделились своими лучшими практиками и наглядными примерами развертывания проектов на базе передовых мировых решений в сфере IT.

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие стандарты, разработанные специалистами НИИЛ ТО

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие следующие стандарты, разработанные специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь.

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по энергоэффективности

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по требованиям энергоэффективности в соответствии с СТБ 2248-2012.

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.