16-18 марта в г. Женева проходит 21-е собрание Консультативной группы по развитию электросвязи МСЭ

17.03.2016

16-18 марта в штаб-квартире МСЭ в г. Женева (Швейцария) проходит 21 собрание Консультативной группы по развитию электросвязи (КГРЭ) Сектора развития электросвязи МСЭ (МСЭ-D).

На собрании КГРЭ рассматриваются следующие вопросы:

  • Подготовка к седьмой Всемирной конференции по развитию электросвязи (ВКРЭ-17), которая состоится в четвертом квартале 2017 года ( в том числе планы обсуждение планов по проведению шести региональных подготовительных собраний для ВКРЭ-17, а также региональных форумов по вопросам развития в четвертом квартале 2016 года и в первом квартале 2017 года.
  • Выполнение Стратегического плана и Оперативного плана МСЭ-D на 2015 год, включая региональные инициативы.
  • Четырехгодичный скользящий Оперативный план МСЭ-D на 2017–2020 годы, включая отчет о результатах деятельности работающей по переписке группы КГРЭ по Стратегическому плану, Оперативному плану и Декларации.
  • Вклад МСЭ-D в осуществление Плана действий ВВУИО, включая выполняемый Генеральной Ассамблеей ООН общий обзор и цели в области устойчивого развития.
  • Методы работы, включая отчет о результатах деятельности работающей по переписке группы КГРЭ по Правилам процедуры МСЭ-D (Резолюция 1 ВКРЭ).
  • Сотрудничество с другими Секторами, включая отчет о ходе работы межсекторальной координационной группы по вопросам, представляющим взаимный интерес.
  • Вопросы, касающиеся исследовательских комиссий МСЭ-D.
  • Членский состав, партнерство и вопросы, связанные с инновациями.
  • Результаты Ассамблеи радиосвязи (26–30 ноября 2015 г.) и Всемирной конференции радиосвязи (2–27 ноября 2015 г.), имеющие последствия для работы МСЭ-D.

Также в рамках собрания будет представлен ряд отчетов по деятельности МСЭ-D, а также календарь мероприятий, планируемых в рамках МСЭ-D.

Даем старт новым испытаниям!

ОАО «Гипросвязь» предоставляет новую услугу по испытаниям энергопотребления оборудования.

Утверждён технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY)

С 1 января 2019 г. в Республике Беларусь вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY), утвержденный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 20.06.2018 № 469.

Подписка на II полугодие 2018 г. на СИО

ОАО "Гипросвязь" предоставляет услуги справочно-информационного обслуживания (далее - СИО), включающие доступ к базам данных "Метрология", "Нормативные документы", "Сертифицированное оборудование электросвязи", "Термины и определения".

Расширена область аккредитации Органа по сертификации средств и услуг электросвязи

Поздравляем лабораторию НИИЛ ТО с победой в конкурсе «Компетентность – 2017»