14–15 сентября в Москве проходит конференция Mobile 360 – Eurasia

14.09.2021

14-15 сентября в Москве проходит конференция Mobile 360 – Eurasia – ключевое ежегодное событие, объединяющее игроков телеком-индустрии. В этом году эксперты со стороны бизнеса и регуляторов рассмотрят наиболее актуальные проблемы Евразийского региона, связанные с финансовыми технологиями, технологиями 5G и цифровой устойчивостью.

Основные темы форума: инновации и посткризисный рост, новая эра ответственного взаимодействия человека и машины, будущее умных городов и устойчивые коммуникации. Также в ходе панельной дискуссии будет представлено новое исследование «Мобильная экономика 2021», в котором отражены тенденции и перспективы развития мобильной индустрии в России и странах СНГ, рассмотрены кейсы и изменения в законодательстве.

Организатором мероприятия выступает Всемирная ассоциация GSM (GSMA), представляющая интересы операторов мобильной связи во всем мире. Традиционно конференция Mobile 360 Eurasia объединяет политиков, регуляторов, лидеров телекоммуникационной отрасли и представителей других секторов экономики.

Видеовыступления
https://drive.google.com/drive/folders/185bcU6fw2MjxY71BIWzxEgbo5H4wiDdk
https://www.mobile360series.com/eurasia/ru/agenda/

Экскурсия по Могилевской области

В ОАО «Гипросвязь» прошел онлайн-фотопроект «Селфи с мамой»

Беларусь заняла 14-е место в рейтинге почтового развития (2IPD) в своем географическом регионе

Комплексный показатель почтового развития (2IPD) ежегодно определяется Всемирным почтовым союзом. Данный составной индекс дает обобщенную картину почтового развития в любой стране или регионе.

Акция под эгидой МЧС

В связи с Международным днем пожилых людей в период с с 4 по 15 октября в республике состоится профилактическая акция «Молодежь за безопасность».

Рабочая встреча с представителями корейской компании SRPOST

5 октября 2021 г. в Министерстве связи и информатизации в режиме видео-конференц-связи совместно с РУП «Белтелеком» и ОАО «Гипросвязь» прошла рабочая встреча с представителями корейской компании SRPOST.