14–15 сентября в Москве проходит конференция Mobile 360 – Eurasia

14.09.2021

14-15 сентября в Москве проходит конференция Mobile 360 – Eurasia – ключевое ежегодное событие, объединяющее игроков телеком-индустрии. В этом году эксперты со стороны бизнеса и регуляторов рассмотрят наиболее актуальные проблемы Евразийского региона, связанные с финансовыми технологиями, технологиями 5G и цифровой устойчивостью.

Основные темы форума: инновации и посткризисный рост, новая эра ответственного взаимодействия человека и машины, будущее умных городов и устойчивые коммуникации. Также в ходе панельной дискуссии будет представлено новое исследование «Мобильная экономика 2021», в котором отражены тенденции и перспективы развития мобильной индустрии в России и странах СНГ, рассмотрены кейсы и изменения в законодательстве.

Организатором мероприятия выступает Всемирная ассоциация GSM (GSMA), представляющая интересы операторов мобильной связи во всем мире. Традиционно конференция Mobile 360 Eurasia объединяет политиков, регуляторов, лидеров телекоммуникационной отрасли и представителей других секторов экономики.

Видеовыступления
https://drive.google.com/drive/folders/185bcU6fw2MjxY71BIWzxEgbo5H4wiDdk
https://www.mobile360series.com/eurasia/ru/agenda/

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.