Зимний культурно-спортивный праздник работников связи

31.01.2022 #Профсоюзная жизнь

Нет ничего важнее здоровья, и в его укреплении спортивные мероприятия играют важную роль.  А бонусом к спортивным развлечениям добавляются радость и азарт.

29 января 2022 года работники ОАО «Гипросвязь» во главе с руководством Общества приняли активное участие в зимнем культурно-спортивном празднике работников организаций связи, который прошел на физкультурно-спортивной базе Федерации профсоюзов Беларуси. Организаторами выступили республиканский физкультурный клуб «Связист» и Белорусский профессиональный союз работников связи.

В спортивных и развлекательных состязаниях участвовали представители всех организаций связи. Команды соревновались в многочисленных эстафетах и проявили не только силу, ловкость и выносливость, но и умение работать сообща.

Праздник прошел на одном дыхании. Каждый этап увлекательного соревнования проходил в напряженной борьбе. Зрители увлеченно следили за ходом событий и активно поддерживали спортсменов.

Независимо от того, кто стал победителем, все ощутили атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.