Журнал «Веснік сувязі» был представлен на тематической выставке Республиканской научно-технической библиотеки

05.12.2017 #мероприятия

В ноябре текущего года в читальном зале периодических изданий РНТБ состоялась выставка «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация». Масштабную экспозицию составили более чем 60 журналов из фонда отдела научно-технической литературы и промышленных зарубежных, российских и белорусских каталогов.

Особое внимание привлек отраслевой научно-производственный журнал «Веснік сувязі». Также на выставке были продемонстрированы популярные издания с многолетней историей: «Радио», «Радиолюбитель», «Наука и техника». Белорусские издания представлены журналами «Доклады Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники», «Проблемы инфокоммуникаций» и др. Вопросы автоматизации, радиоэлектроники и приборостроения освещаются на страницах  журналов «Chip. Россия», «Беспроводные технологии», «Новости электротехники», «Интеллектуальные системы в производстве», «Нано- и микросистемная техника», «Автоматика и телемеханика», «Connect! Мир связи»  и др.

Среди европейских изданий – EMA – Elektrische Maschinen (Германия) и Mechanik / Agenda Wydawnicza SIMP (Польша).

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.