Сдача нормативов уровня физической подготовленности

11.07.2017

7–9 июля 2017 г. на базе отдыха «Дружба» РУП «Белпочта» первичной организацией профсоюза ОАО «Гипросвязь» была организована сдача нормативов уровня физической подготовленности согласно Положению о Государственном физкультурно-оздоровительном комплексе Республики Беларусь.

Участники сдачи нормативов показали свои навыки и умения в 6 дисциплинах: прыжках в длину с места, подтягиваниях на высокой перекладине, поднимании туловища из положения лежа на спине, челночном беге и беге на различные дистанции.

 Согласно показанным результатам по пятой ступени «Здоровье и красота», а также по шестой ступени «Движение, здоровье и долголетие» Государственного физкультурно-оздоровительного комплекса Республики Беларусь работники ОАО «Гипросвязь» продемонстрировали уровень спортивной подготовки «выше среднего».

После сдачи нормативов была организована культурно-развлекательная программа.

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие стандарты, разработанные специалистами НИИЛ ТО

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие следующие стандарты, разработанные специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь.

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по энергоэффективности

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по требованиям энергоэффективности в соответствии с СТБ 2248-2012.

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.