Возведение зданий и сооружений

26.02.2010

ОАО «Гипросвязь» разрабатывает проектные решения любой сложности уже несколько десятков лет. Ежегодно нами воплощаются в жизнь самые современные и первоклассные проекты по части строительства недвижимости.

Благодаря мощной ежегодно модернизирующейся материально-технической базе нами реализованы крупномасштабные проекты и на сегодняшний день активно ведутся работы по строительству новых объектов.

Внедренная система менеджмента качества позволяет постоянно совершенствовать нашу деятельность и обеспечивать выполнение на высшем уровне всех требований заказчика. ОАО «Гипросвязь» - это огромный опыт и потенциал в строительстве коммерческих объектов различного масштаба и класса.

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие во Второй сессии Подготовительного собрания к конференции 2019 года

18 февраля 2019 года в штаб-квартире МСЭ начала свою работу вторая сессия Подготовительного собрания (ПСК19-2) к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19)

Празднование 75-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне

В этом году Беларусь будет праздновать 75-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Подготовка к столь важному событию началась уже сейчас.

Все новости о работе Белорусского профессионального союза работников связи!

С ноября 2018 года начал свою работу сайт Белорусского профессионального союза работников связи.

Об итогах 7-го собрания Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2019 года

22–24 января 2019 года в г. Ереване (Республика Армения) состоялось 7-е собрание Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2019 года (РГ ВКР-19/АР-19) при Комиссии Регионального содружества в области связи (РСС) по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит.

ХХI Республиканская отраслевая круглогодичная спартакиада работников связи

26 января 2019 года состоялись соревнования по лыжным гонкам и плаванию среди сборных команд организаций связи.