ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

24.05.2018 #услуги

Решением технической комиссии по аккредитации Государственного предприятия «БГЦА» от 4 мая 2018 года подтверждена компетентность научно-исследовательской лаборатории систем и устройств связи научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» в области испытаний внешних источников питания, офисной и бытовой техники, телевизоров на соответствие требованиям по энергоэффективности, установленными в СТБ 2463-2016, СТБ-2248-2012 и СТБ 2269-2012.

Лаборатория оснащена современным комплексом испытательного оборудования для измерений параметров энергопотребления оборудования, подлежащего обязательному подтверждению соответствия согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 21 октября 2016 года № 849. Специалисты лаборатории имеют необходимую квалификацию, подтвержденную соответствующими сертификатами и гарантирующую высокое качество выполнения работ.

Приглашаем всех заинтересованных к сотрудничеству. Мы обеспечиваем высокое качество проведения испытаний в короткие сроки!

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.

Представлен новый директор ОАО "Гипросвязь"

Попков Сергей Петрович, Министр связи и информатизации Республики Беларусь, представил трудовому коллективу ОАО "Гипросвязь" нового руководителя.

Отдел инженерных изысканий проводит комплексные топогеодезические изыскания

Актуальные вопросы повышения качества и доступности услуг здравоохранения

На 1 января 2018 г. численность населения в Беларуси составила 9 491,8 тыс. чел.

В Беларуси принят технический регламент «Средства электросвязи. Безопасность» ТР 2018/024/BY

22 июня 2018 г. постановлением Совета Министров Республики Беларусь вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY).