ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

24.05.2018 #услуги

Решением технической комиссии по аккредитации Государственного предприятия «БГЦА» от 4 мая 2018 года подтверждена компетентность научно-исследовательской лаборатории систем и устройств связи научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» в области испытаний внешних источников питания, офисной и бытовой техники, телевизоров на соответствие требованиям по энергоэффективности, установленными в СТБ 2463-2016, СТБ-2248-2012 и СТБ 2269-2012.

Лаборатория оснащена современным комплексом испытательного оборудования для измерений параметров энергопотребления оборудования, подлежащего обязательному подтверждению соответствия согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 21 октября 2016 года № 849. Специалисты лаборатории имеют необходимую квалификацию, подтвержденную соответствующими сертификатами и гарантирующую высокое качество выполнения работ.

Приглашаем всех заинтересованных к сотрудничеству. Мы обеспечиваем высокое качество проведения испытаний в короткие сроки!

Сертификация под ключ – мы ценим ваше время!

Национальный стенд Республики Беларусь на выставке Bacutel 2018 получил сертификат за лучшее представление страны

Национальный стенд Республики Беларусь был представлен под общей концепцией «Беларусь – IT-страна», в рамках которого свой потенциал и технические решения презентовали девять белорусских компаний.

ОАО «Гипросвязь» на 24-й Азербайджанской Международной выставке и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» в Республике Азербайджан

В г. Баку 4 декабря состоялось открытие XXIV Азербайджанской Международной выставки и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» Bakutel-2018. В этом году в выставке принимает участие 200 компаний из 20 стран мира.

В ОАО "Гипросвязь" прошла фотовыставка "Моя малая родина"

Открываем новые уголки Беларуси вместе с профсоюзом

17 ноября 2018 г. первичной профсоюзной организацией ОАО «Гипросвязь» для сотрудников была организована экскурсия, приуроченная Году малой родины в Республике Беларусь.