ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

24.05.2018 #услуги

Решением технической комиссии по аккредитации Государственного предприятия «БГЦА» от 4 мая 2018 года подтверждена компетентность научно-исследовательской лаборатории систем и устройств связи научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» в области испытаний внешних источников питания, офисной и бытовой техники, телевизоров на соответствие требованиям по энергоэффективности, установленными в СТБ 2463-2016, СТБ-2248-2012 и СТБ 2269-2012.

Лаборатория оснащена современным комплексом испытательного оборудования для измерений параметров энергопотребления оборудования, подлежащего обязательному подтверждению соответствия согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 21 октября 2016 года № 849. Специалисты лаборатории имеют необходимую квалификацию, подтвержденную соответствующими сертификатами и гарантирующую высокое качество выполнения работ.

Приглашаем всех заинтересованных к сотрудничеству. Мы обеспечиваем высокое качество проведения испытаний в короткие сроки!

Презентация проекта «Субрегиональный обзор инновационной политики» для стран Восточной Европы и Закавказья

20 июня состоялась презентация проекта Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК ООН) «Субрегиональный обзор инновационной политики» для стран Восточной Европы и Закавказья.

Единый день информирования

20 июня в ОАО «Гипросвязь» проводится Единый день информирования (ЕДИ).

Заседание Молодежного Совета Белорусского профессионального союза работников связи

10 июня 2019 года прошло очередное заседание Молодежного Совета Белорусского профессионального союза работников связи с участием председателей молодежных советов организаций связи.

Перепись населения

Перепись проводится один раз в 10 лет. В Республике Беларусь перепись населения пройдет с 4 по 30 октября 2019 года.

Маршруты соревнований по велосипедному спорту

В рамках II Европейских игр в г.Минске с 22 по 25 июня 2019 г. пройдут соревнования по велосипедному спорту по маршрутам, согласованным с Главой государства.