ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

24.05.2018 #услуги

Решением технической комиссии по аккредитации Государственного предприятия «БГЦА» от 4 мая 2018 года подтверждена компетентность научно-исследовательской лаборатории систем и устройств связи научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» в области испытаний внешних источников питания, офисной и бытовой техники, телевизоров на соответствие требованиям по энергоэффективности, установленными в СТБ 2463-2016, СТБ-2248-2012 и СТБ 2269-2012.

Лаборатория оснащена современным комплексом испытательного оборудования для измерений параметров энергопотребления оборудования, подлежащего обязательному подтверждению соответствия согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 21 октября 2016 года № 849. Специалисты лаборатории имеют необходимую квалификацию, подтвержденную соответствующими сертификатами и гарантирующую высокое качество выполнения работ.

Приглашаем всех заинтересованных к сотрудничеству. Мы обеспечиваем высокое качество проведения испытаний в короткие сроки!

Подписка на II полугодие 2018 г. на СИО

ОАО "Гипросвязь" предоставляет услуги справочно-информационного обслуживания (далее - СИО), включающие доступ к базам данных "Метрология", "Нормативные документы", "Сертифицированное оборудование электросвязи", "Термины и определения".

Расширена область аккредитации Органа по сертификации средств и услуг электросвязи

Даем старт новым испытаниям!

ОАО «Гипросвязь» предоставляет новую услугу по испытаниям энергопотребления оборудования.

Поздравляем лабораторию НИИЛ ТО с победой в конкурсе «Компетентность – 2017»

Специалистами НИИЛ ТО разработаны первые редакции проектов государственных стандартов

Специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2018 год разработаны первые редакции проектов государственных стандартов.