Утверждена таблица распределения полос радиочастот между радиослужбами Беларуси

17.08.2016 #технологии #регулирование #Беларусь

В соответствии со статьей 8 Закона Республики Беларусь от 19 июля 2005 года ”Об электросвязи“, постановлением Совета Министров от 9 августа 2016 года №620 утверждена Таблица распределения полос радиочастот между радиослужбами Республики Беларусь.

Таблица разработана Сектором радиочастотного спектра и орбитально-частотного ресурса Министерства связи и информатизации Республики Беларусь на основе проекта, выполненного ОАО «Гипросвязь» в рамках подготовки предложений по Позиции Республики Беларусь на Всемирной конференции радиосвязи 2015 года.

Таблица содержит международные распределения полос радиочастот в соответствие со Статьей 5 Регламента радиосвязи для государств Района 1, к которому относится Республика Беларусь, и учитывает изменения, внесенные в Регламент радиосвязи ВКР 2012 и 2015 годов, а также национальные распределения и условия использования радиочастот в Республике Беларусь.

В разработке Таблицы активное участие принимали специалисты  Минобороны, КГБ, Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь и РУП «БелГИЭ».

Рисунок: Servernews.

Комплексное мероприятие «Быт» в Первомайском районе

В рамках акции гражданае смогут получить информацию о возможностях госорганов и общественных объединений в решении проблем насилия в семье и ознакомиться с положениями Закона Республики Беларусь «Об основах деятельности по профилактике правонарушений».

Экскурсия по Могилевской области

Обеспечение пожарной безопасности при эксплуатации объектов

В ОАО «Гипросвязь» прошел онлайн-фотопроект «Селфи с мамой»

Беларусь заняла 14-е место в рейтинге почтового развития (2IPD) в своем географическом регионе

Комплексный показатель почтового развития (2IPD) ежегодно определяется Всемирным почтовым союзом и дает обобщенную картину почтового развития в любой стране или регионе.