ОАО «Гипросвязь» примет участие в выставке ТИБО-2017

13.04.2017

С 18 по 21 апреля 2017 года Министерство связи и информатизации Республики Беларусь совместно с заинтересованными сторонами проводит XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2017».

ОАО «Гипросвязь» будет представлена на стенде под номером 5.

Компания представит лучшие проектные работы за 2016 год, продемонстрирует возможности в части испытаний и сертификации оборудования средств электросвязи, а также проведет презентацию веб-разработки: E-cert.by.

Форум «ТИБО» проводится с 1994 года и является одним из крупнейших выставочных мероприятий по данной тематике в странах СНГ и Балтии. Форум ежегодно привлекает внимание ведущих белорусских и зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщиков разнообразных ИКТ-услуг.

Основной целью форума «ТИБО-2017» является содействие эффективной цифровой трансформации всех сфер жизнедеятельности белорусского общества для повышения конкурентоспособности национальной экономики и качества жизни населения.

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД.

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.