ОАО «Гипросвязь» примет участие в выставке ТИБО-2017

13.04.2017

С 18 по 21 апреля 2017 года Министерство связи и информатизации Республики Беларусь совместно с заинтересованными сторонами проводит XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2017».

ОАО «Гипросвязь» будет представлена на стенде под номером 5.

Компания представит лучшие проектные работы за 2016 год, продемонстрирует возможности в части испытаний и сертификации оборудования средств электросвязи, а также проведет презентацию веб-разработки: E-cert.by.

Форум «ТИБО» проводится с 1994 года и является одним из крупнейших выставочных мероприятий по данной тематике в странах СНГ и Балтии. Форум ежегодно привлекает внимание ведущих белорусских и зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщиков разнообразных ИКТ-услуг.

Основной целью форума «ТИБО-2017» является содействие эффективной цифровой трансформации всех сфер жизнедеятельности белорусского общества для повышения конкурентоспособности национальной экономики и качества жизни населения.

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД.

Беларусь спортивная. Итоги II Европейских игр

В ОАО «Гипросвязь» прошла встреча с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

Теннисный турнир

4 июля 2019 года в городском центре олимпийского резерва по теннису проводился XI командный парный теннисный турнир, который проводили Белорусский профессиональный союз работников связи и Ассоциация организаций информационных и коммуникационных технологий «Белинфоком».

Участие в велогонке

23 июня 2019 года работники ОАО «Гипросвязь» в составе группы спортивных болельщиков Первомайского района г. Минска, приняли участие в поддержке национальной сборной команды Республики Беларусь в мужской групповой велогонке на шоссе в рамках II Европейских игр 2019 года, которая проходила по улицам города Минска.

Предоставление информации о технических нормативных правовых актах юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам