ОАО «Гипросвязь» примет участие в выставке ТИБО-2017

13.04.2017

С 18 по 21 апреля 2017 года Министерство связи и информатизации Республики Беларусь совместно с заинтересованными сторонами проводит XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2017».

ОАО «Гипросвязь» будет представлена на стенде под номером 5.

Компания представит лучшие проектные работы за 2016 год, продемонстрирует возможности в части испытаний и сертификации оборудования средств электросвязи, а также проведет презентацию веб-разработки: E-cert.by.

Форум «ТИБО» проводится с 1994 года и является одним из крупнейших выставочных мероприятий по данной тематике в странах СНГ и Балтии. Форум ежегодно привлекает внимание ведущих белорусских и зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщиков разнообразных ИКТ-услуг.

Основной целью форума «ТИБО-2017» является содействие эффективной цифровой трансформации всех сфер жизнедеятельности белорусского общества для повышения конкурентоспособности национальной экономики и качества жизни населения.

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД.

Региональный семинар МСЭ для стран Европы и СНГ по управлению использованием спектра и радиовещанию

С 1 по 2 июля 2020 года в формате дистанционного собрания проходит Региональный семинар МСЭ для стран Европы и СНГ по управлению использованием спектра и радиовещанию.

Дорогие друзья!

3 июля в Республике Беларусь отмечается ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ – главный праздник белорусской государственности.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (3-2020)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (3-2020)

Республика Беларусь: уверенным шагом по пути независимости

В ОАО "Гипросвязь" состоялся Единый день информирования.

Minsk Smart City Forum 2020

С 16 по 19 июня в Минске проходит Minsk Smart City Forum 2020 главной целью которого является обобщение опыта белорусских городов и городов-лидеров в части развития технологий «умного города».