ОАО «Гипросвязь» примет участие в выставке ТИБО-2017

13.04.2017

С 18 по 21 апреля 2017 года Министерство связи и информатизации Республики Беларусь совместно с заинтересованными сторонами проводит XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2017».

ОАО «Гипросвязь» будет представлена на стенде под номером 5.

Компания представит лучшие проектные работы за 2016 год, продемонстрирует возможности в части испытаний и сертификации оборудования средств электросвязи, а также проведет презентацию веб-разработки: E-cert.by.

Форум «ТИБО» проводится с 1994 года и является одним из крупнейших выставочных мероприятий по данной тематике в странах СНГ и Балтии. Форум ежегодно привлекает внимание ведущих белорусских и зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщиков разнообразных ИКТ-услуг.

Основной целью форума «ТИБО-2017» является содействие эффективной цифровой трансформации всех сфер жизнедеятельности белорусского общества для повышения конкурентоспособности национальной экономики и качества жизни населения.

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД.

Дорогие мужчины!

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

В период с 3 по 5 марта 2020 года в Минске пройдет Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организуемый Международным союзом электросвязи (МСЭ) совместно с ОАО «Гипросвязь» при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

День белорусской науки

Ежегодно в последнее воскресенье января в Беларуси отмечается День белорусской науки, официально установленный в 1993 году.

Консультативная услуга в области подтверждения соответствия

ОАО «Гипросвязь» – предлагает: – Консультативные услуги по сертификации и декларированию – Полное сопровождение процедур подтверждения соответствия

Cбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности