Умный дом

21.10.2016 #регулирование

Приказом Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 11 октября 2016 г. N 322 утвержден и будет введен в действие с 15 декабря 2016 г.  ТКП 588-2016 (33160) «Средства электросвязи интеллектуальных зданий, включающие типовые проектные решения системы «умный дом». Правила проектирования и устройства».

Настоящий ТКП устанавливает нормы и правила проектирования и устройства систем электросвязи интеллектуальных зданий, включающие типовые проектные решения системы «умный дом».

Требования, правила проектирования и устройства, а также типовые проектные решения для устанавливаемых средств электросвязи системы «умный дом» применяются при разработке проектной документации и строительстве вновь возводимых, реконструируемых, модернизируемых жилых и общественных зданий.

ОАО «Гипросвязь» выдан сертификат соответствия

16–17.02.21 состоится онлайн-тренинг «Цифровая трансформация на городском уровне»

16 и 17 февраля 2021 года ОАО «Гипросвязь» при содействии Минсвязи в рамках Программы развития ООН в Республике Беларусь проводит онлайн-тренинг для представителей администраций белорусских городов «Цифровая трансформация на городском уровне» в рамках реализации проекта ПРООН-ГЭФ-Минприроды «Зеленые города».

Аналитическая информация об итогах социально-экономического развития за январь–декабрь 2020 года по ОАО «Гипросвязь»

Подведены итоги социально-экономического развития за январь–декабрь 2020 года.

Команда ОАО «Гипросвязь» приняла участие в интеллектуальном марафоне «Хакатон-2021»

«Битва умов» молодых связистов состоялась в онлайн-формате 2 февраля 2021 г.

Министр связи и информатизации посетил ОАО «Гипросвязь»

1 февраля Министр связи и информатизации Константин Шульган во время визита в ОАО «Гипросвязь» ознакомился с деятельностью испытательных лабораторий Общества и побеседовал с их руководителями.