Умный дом

21.10.2016 #регулирование

Приказом Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 11 октября 2016 г. N 322 утвержден и будет введен в действие с 15 декабря 2016 г.  ТКП 588-2016 (33160) «Средства электросвязи интеллектуальных зданий, включающие типовые проектные решения системы «умный дом». Правила проектирования и устройства».

Настоящий ТКП устанавливает нормы и правила проектирования и устройства систем электросвязи интеллектуальных зданий, включающие типовые проектные решения системы «умный дом».

Требования, правила проектирования и устройства, а также типовые проектные решения для устанавливаемых средств электросвязи системы «умный дом» применяются при разработке проектной документации и строительстве вновь возводимых, реконструируемых, модернизируемых жилых и общественных зданий.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.