Реконструкция и модернизация зданий

21.02.2010

ОАО «Гипросвязь» осуществляет полный комплекс по строительно-монтажным работам, направленным на преобразование главных технико-экономических характеристик объекта либо определенных его частей, а также на использование их по новому современному назначению.

Главной целью реконструкции и модернизации зданий у заказчиков зачастую является увеличение имеющихся производственных площадей и (либо) улучшение состояния определенных объектов.

Техническое оснащение позволяет нам в зависимости от требований заказчика либо улучшить условия работы и качества обслуживания объектов, тем самым увеличив объем услуг, либо расширить функциональное предназначение объекта реконструкции.

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие стандарты, разработанные специалистами НИИЛ ТО

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие следующие стандарты, разработанные специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь.

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по энергоэффективности

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по требованиям энергоэффективности в соответствии с СТБ 2248-2012.

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.