Реконструкция и модернизация зданий

21.02.2010

ОАО «Гипросвязь» осуществляет полный комплекс по строительно-монтажным работам, направленным на преобразование главных технико-экономических характеристик объекта либо определенных его частей, а также на использование их по новому современному назначению.

Главной целью реконструкции и модернизации зданий у заказчиков зачастую является увеличение имеющихся производственных площадей и (либо) улучшение состояния определенных объектов.

Техническое оснащение позволяет нам в зависимости от требований заказчика либо улучшить условия работы и качества обслуживания объектов, тем самым увеличив объем услуг, либо расширить функциональное предназначение объекта реконструкции.

В Минсвязи обсудили вопросы подготовки техпаспортов мероприятий в сфере цифрового развития и типичные ошибки, допускаемые заказчиками при их оформлении

С 3 марта 2024 года вступило в силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 01.03.2024 № 139 «О финансировании расходов, связанных с проведением экспертизы в сфере цифрового развития»

28.03.2024 состоится годовое общее собрание акционеров

Цифровое развитие Беларуси до 2025 года

Утвержден Перечень государственных стандартов, взаимосвязанных с техническим регламентом «Средства электросвязи. Безопасность»