Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

30.08.2019

В рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2019 год проведена работа по пересмотру стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики».

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

Учтены  предложения и замечания ведущих предприятий электросвязи Республики Беларусь, полученные при рассмотрении первой редакции проекта государственного стандарта.

Новая редакция государственного стандарта позволит упростить и оптимизировать процедуры подтверждения соответствия.

Социально-экономическое состояние регионов и перспективы их развития

Устойчивое региональное развитие – одно из приоритетных направлений деятельности руководства страны

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

С 3 по 5 марта 2020 года в Минске прошел форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организованный Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

Открытие форума «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

3 марта 2020 года состоялось открытие форума «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», который организован Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

Турнир по дартс среди работников ОАО "Гипросвязь"

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

Сообщаем о проведении годового очередного общего собрания акционеров