Па Беларусі разам!

02.11.2020 #Профсоюзная жизнь

В последний день октября первичная профсоюзная организация ОАО «Гипросвязь» организовала для работников Общества двухдневную туристическую экскурсию под названием «Па Беларусі разам!» Участники с интересом исследовали увлекательный маршрут Минск – Глубокое – Мосар – Логойск – Минск.

Экскурсовод увлеченно рассказывал о необыкновенных местах, которые мы проезжали: Троицком костеле и Соборе Рождества Пресвятой Богородицы, а также бывшем здании кармелитского монастыря XVII века в городе Глубокое.

Не обошли вниманием и подлинно европейские места Синеокой. Познавательные экскурсии привели нас в деревню Мосар Глубокского района, так называемый белорусский Версаль, и в Логойский район – белорусскую Швейцарию.

Внесены изменения в стандарты в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2020 год

Представлен обзор изменений государственных стандартов в области процедур эксплуатации и подтверждения соответствия услуг и средств электросвязи

Когда «цифра» не самоцель, а инструмент

О формировании Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» на 2021–2025 годы

Республика Беларусь и Курская область: сотрудничество в цифровом формате

19 ноября текущего года прошла очередная встреча давних партнеров – представителей Республики Беларусь и Курской области Российской Федерации.

Общественный диалог: основные направления развития Беларуси

3 ноября 2020 г., принимая верительные грамоты послов зарубежных государств, Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко отметил, что сегодня наша страна переживает непростой период, связанный с защитой своего суверенитета, сохранением стабильной внутренней обстановки и углублением общественного диалога. По его словам, события этого года стали экзаменом не только для действующей власти, но и для всего белорусского общества.

Министерство связи и информатизации вносит на общественное обсуждение проект профстандарта

На общественное обсуждение вносится проект профстандарта «Разработка, техническая эксплуатация и управление средствами и системами защиты инфокоммуникационных систем от несанкционированного доступа к ним».