Оказание услуг по комплексному топогеодезическому изысканию

18.01.2019 #услуги

В настоящее время сотрудники отдела инженерных изысканий на основании аттестата соответствия №0000206 - ИЗ категории третьей на право осуществления инженерных изысканий для объектов строительства проводят комплексные топогеодезические изыскания для проектирования кабельной канализации связи. Заказчик – Филиал «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком».

Завершены изыскания для проекта реконструкции сетей 0,38-10 кВ.  Заказчик - ОАО «Белэлектромонтажналадка».

Инженерно-топографические планы выполняются в виде ЦММ в формате dwg с нанесением границ землепользования, ранее запроектированных сетей и красных линий, что соответствует современным требованиям.

Высокая квалификация сотрудников позволяет постоянно улучшать качество выпускаемой документации и сокращать сроки на производство изысканий, сочетая работы с  современным геодезическим оборудованием (электронные тахеометры Trimble, GPS-приемники Leica, трассоискатель Leica Ultra) и передовыми программными методами обработки результатов полевых изысканий.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.