Обновлен дизайн журнала «Веснік сувязі»

30.09.2016 #услуги

Всё течет, всё меняется… Не стал исключением и наш журнал. Обновленный дизайн читатели смогут оценить уже в октябре.

Стремление развиваться и становиться современнее – таковы основные цели редизайна. Важно было подчеркнуть сдержанность и минимализм профильного издания. Изменилось общее оформление: выровнялся цвет колонтитулов, преобладают фирменные цвета. Также внесены определенные изменения в содержание, которое теперь выглядит более информативным.

Общий стиль «Весніка сувязі» стал более современным, при этом сохранилась свойственная деловому изданию строгость. Дальнейшие планы – усовершенствовать внутреннюю структуру и придать индивидуальный характер внешнему виду каждой рубрики.

ОАО «Гипросвязь» на 24-й Азербайджанской Международной выставке и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» в Республике Азербайджан

В г. Баку 4 декабря состоялось открытие XXIV Азербайджанской Международной выставки и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» Bakutel-2018. В этом году в выставке принимает участие 200 компаний из 20 стран мира.

В ОАО "Гипросвязь" прошла фотовыставка "Моя малая родина"

Открываем новые уголки Беларуси вместе с профсоюзом

17 ноября 2018 г. первичной профсоюзной организацией ОАО «Гипросвязь» для сотрудников была организована экскурсия, приуроченная Году малой родины в Республике Беларусь.

Специалисты НИОИ приняли участие во втором межрегиональном семинаре-практикуме по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

С 20 по 22 ноября в штаб-квартире Международного союза электросвязи (МСЭ) проходит второй межрегиональный семинар-практикум по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Сотрудники НИОИ ОАО «Гипросвязь» приняли участие в очередных собраниях Рабочих групп 5А и 5В Исследовательской комиссии 5

В период с 5 по 16 ноября 2018 года в г. Женеве (Швейцария) состоялись очередные собрания Рабочих групп (РГ) 5А, 5В и 5С Исследовательской комиссии 5 Сектора радиосвязи Международного союза электросвязи (МСЭ-R).