ОАО "Гипросвязь" на Национальной выставке Республики Беларусь в Республике Таджикистан

16.05.2018 #мероприятия #услуги

На Национальной выставке Республики Беларусь в Республике Таджикистан в рамках коллективного стенда Министерства связи и информатизации представлены компании ОАО "Гипросвязь", ОАО "Промсвязь" и ИППС. Выставка проходит в рамках официального визита Президента Республики Беларусь в Республику Таджикистан.

На выставке ОАО "Гипросвязь" прорекламировала деятельность компании по двум направлениям: сертификация и испытания средств электросвязи, научные исследования и разработки в области технических наук.

У Министерства связи и информатизации Республики Беларусь появился аккаунт в социальной сети YouTube

Специалисты ОАО «Гипросвязь» и ПРООН в рамках рабочей встречи обсудили перспективы развития «умных городов» в Республике Беларусь

7 апреля 2020 года состоялась видео-конференцсвязь между специалистами ОАО «Гипросвязь» и ПРООН, в ходе которой обсуждены вопросы развития концепции «умных городов» в Республике Беларусь для отдельных административно-территориальных единиц.

Рабочая встреча с руководством г. Барановичи по вопросам разработки концепции «умный город» для г. Барановичи

27 марта 2020 г. в городском исполнительном комитете г. Барановичи состоялась рабочая встреча Министра связи и информатизации Республики Беларусь Шульгана К.К. с руководством города, представителями Брестского областного исполнительного комитета, организаций города по вопросу разработки и реализации концепции «умный город» для г. Барановичи в рамках Комплексного плана мероприятий по ускоренному развитию г. Барановичи до 2020 года.

Социально-экономическое состояние регионов и перспективы их развития

Устойчивое региональное развитие – одно из приоритетных направлений деятельности руководства страны

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

С 3 по 5 марта 2020 года в Минске прошел форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организованный Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.