О проведении республиканской информационно-образовательной акции

05.06.2019

С 31 мая по 21 июня 2019 года в Республики Беларусь проходит республиканская информационно-образовательная акция «Беларусь против табака» под девизом «Табак и здоровье легких».

В связи с проведением 31 мая 2019 года Единого дня здоровья «Всемирный день без табака» и II Европейских игр как соревнований, свободных от табака, привлекается внимание населения к рискам для здоровья, связанным с употреблением табака. Каждый человек может внести личный вклад в создание устойчивого мира без табака, приняв на себя обязательство никогда не употреблять табачные изделия. А те, кто уже использует табак, могут отказаться от этой привычки или обратиться за соответствующей помощью, что сохранит здоровье и защитит людей, подвергающихся пассивному курению, включая детей, членов семьи, друзей.

С электронными версиями информационных материалов и социальных видеороликов по профилактике потребления табака, формированию здорового образа жизни можно ознакомиться на сайтах Министерства здравоохранения Республики Беларусь и ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».

В преддверии Международного дня энергосбережения – 2019

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»

В Минске прошли Национальные консультации о приоритетах Рамочной программы сотрудничества ООН и Республики Беларусь в сфере устойчивого развития на 2021-2025 гг.

23-24 октября 2019 г. в Минске прошли Национальные консультации о приоритетах Рамочной программы сотрудничества ООН и Республики Беларусь в сфере устойчивого развития на 2021-2025 гг.

Начала свою работу Всемирная конференция радиосвязи 2019

28 октября в г. Шарм-эш-Шейх, Египет, начала свою работу Всемирная конференция радиосвязи 2019 (ВКР-19). Конференцию открыл Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси. ВКР-19 будет работать с 28 октября по 22 ноября 2019 года.

Совместное заседание Молодежного Совета Белорусского профессионального союза работников связи и Совета по работе среди женщин с представителями ветеранских организаций