О проведении республиканской информационно-образовательной акции

05.06.2019

С 31 мая по 21 июня 2019 года в Республики Беларусь проходит республиканская информационно-образовательная акция «Беларусь против табака» под девизом «Табак и здоровье легких».

В связи с проведением 31 мая 2019 года Единого дня здоровья «Всемирный день без табака» и II Европейских игр как соревнований, свободных от табака, привлекается внимание населения к рискам для здоровья, связанным с употреблением табака. Каждый человек может внести личный вклад в создание устойчивого мира без табака, приняв на себя обязательство никогда не употреблять табачные изделия. А те, кто уже использует табак, могут отказаться от этой привычки или обратиться за соответствующей помощью, что сохранит здоровье и защитит людей, подвергающихся пассивному курению, включая детей, членов семьи, друзей.

С электронными версиями информационных материалов и социальных видеороликов по профилактике потребления табака, формированию здорового образа жизни можно ознакомиться на сайтах Министерства здравоохранения Республики Беларусь и ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.