Новая услуга!

18.01.2018 #услуги #подтверждение соответствия

«Сертификация по требованиям энергоэффективности за 3 рабочих дня»

С 8 сентября 2017 года Орган по сертификации средств и услуг электросвязи ОАО «Гипросвязь» аккредитован на проведение работ по подтверждению соответствия требованиям СТБ 2463-2016 «Источники питания внешние. Энергетическая эффективность».

Правильно заполненное заявление и полный пакет документов позволяют получить сертификат соответствия в течение трех рабочих дней.

Обязательное подтверждение соответствия внешнего источника питания установлено согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 21 октября 2016 г. № 849 «Перечень объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь».

Внесены изменения в стандарты в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2020 год

Представлен обзор изменений государственных стандартов в области процедур эксплуатации и подтверждения соответствия услуг и средств электросвязи

Когда «цифра» не самоцель, а инструмент

О формировании Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» на 2021–2025 годы

Республика Беларусь и Курская область: сотрудничество в цифровом формате

19 ноября текущего года прошла очередная встреча давних партнеров – представителей Республики Беларусь и Курской области Российской Федерации.

Общественный диалог: основные направления развития Беларуси

3 ноября 2020 г., принимая верительные грамоты послов зарубежных государств, Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко отметил, что сегодня наша страна переживает непростой период, связанный с защитой своего суверенитета, сохранением стабильной внутренней обстановки и углублением общественного диалога. По его словам, события этого года стали экзаменом не только для действующей власти, но и для всего белорусского общества.

Министерство связи и информатизации вносит на общественное обсуждение проект профстандарта

На общественное обсуждение вносится проект профстандарта «Разработка, техническая эксплуатация и управление средствами и системами защиты инфокоммуникационных систем от несанкционированного доступа к ним».