Подготовка и проведение испытаний в НИИЛ ЭМИ

28.07.2017 #услуги

Научно-исследовательская и испытательная лаборатория электромагнитных измерений научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» проводит испытания средств электросвязи на основании введенного в действие Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 21.10.2016 № 849 и в соответствии с утвержденным перечнем объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь и своей областью аккредитации.

Лаборатория оснащена современными средствами измерений и испытательным оборудованием, включая оборудование ведущих мировых изготовителей, а также следует веяниям времени и развитию технологий. В лаборатории работают компетентные профильные специалисты, квалификация, уровень подготовки и накопленный опыт которых являются гарантией высокого качества выполнения работ. Специалисты лаборатории готовы оказать методическую и консультационную помощь.

В настоящее время проведена модернизация имитатора сети технологии LTE. Лаборатория готова к проведению испытаний абонентских терминалов и модулей поколения 4G.

Образцы документов необходимых для организации проведения испытаний:

  1. Образец заявки на проведение испытаний.
  2. Образец письма о проведении испытаний.

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций