Наша забота – ваше удобство!

01.12.2020 #технологии #услуги

В целях оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов в научно-исследовательской и испытательной лаборатории электромагнитных измерений научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЛ ЭМИ НИИЦ) внедрена CRM-система.

Испытательная лаборатория осуществляет переход от работы с бумажными заявками и гарантийными письмами к электронной заявке.

Уважаемые заказчики, в настоящее время у вас есть возможность оформить электронную заявку в любое время суток и любой день недели со своего рабочего компьютера либо иного гаджета, не привязанного к вашему рабочему месту и времени. В ней вы можете указать свои комментарии, пожелания и контакты. Наш работник в ближайшее время свяжется с вами удобным для вас способом. Если возникнут сложности в заполнении заявки, наш специалист всегда готов помочь.

Ссылка на электронную заявку:
https://bitrix24public.com/giprosvjaz.bitrix24.by/form/12_zayavka_na_ispytaniya_v_niil_emi/tvwa6s/

Представитель Центра перспективных исследований принял участие в Международном форуме о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022

28–29 сентября в Астане (Республика Казахстан) состоялся Международный форум о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022, который объединил на своей площадке около 25 тысяч участников, 300 IT-компаний, 150 венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, свыше 300 спикеров и 100 стартапов из 15 стран мира.

Республиканский семинар «Цифровое развитие административно-территориальных единиц» прошел в Пинске

Диплом I степени за победу в Республиканском конкурсе «Лидеры в строительстве – 2022»

Продлена аккредитация ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации

Межведомственная комиссиия по аккредитации научных организаций в НАН РБ приняла заключение об аккредитации ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации на 2022–2027 годы.

22 сентября в Беларуси прошел Единый день безопасности

В сентябре в Беларуси проводится работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, а также обучению правилам поведения в опасных жизненных ситуациях.