22 сентября в Беларуси прошел Единый день безопасности

23.09.2022

В сентябре в Республике Беларусь традиционно проводится широкомасштабная профилактическая, обучающая и просветительская работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, а также обучению правилам поведения в опасных жизненных ситуациях.

22 сентября 2022 года сотрудники ОАО «Гипросвязь» также провели Единый день безопасности, в рамках которого реализованы целенаправленные профилактические мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, обучение поведению в условиях пожаров, аварий.

Целью Единого дня безопасности определено ознакомление работников предприятия с порядком действий населения при объявлении чрезвычайных ситуациях природного характера, изучение порядка действиях в случае возникновения пожара.

Задачами мероприятия являются формирование в коллективе культуры безопасности жизнедеятельности, проведение образовательно-воспитательной работы, информирование сотрудников предприятия о безопасных условиях проживания и трудовой деятельности.

В ходе проведения Единого дня безопасности в ОАО «Гипросвязь» должностными лицами предприятия проверено соблюдение требований и норм по охране труда, проведены повторные инструктажи по пожарной безопасности, руководителям структурных подразделений для использования в практической деятельности по обучению сотрудников предоставлены материалы: о порядке действий населения при ЧС природного характера. На информационных стендах размещена профилактическая информация и наглядно-изобразительная продукция по обеспечению безопасности жизнедеятельности сотрудников.

Более подробная информация с материалами по Единому дню безопасности размещена по ссылке: https://mchs.gov.by/edinyy-den-bezopasnosti/

Подписание лицензионного договора

Делегация Минсвязи в Нижнем Новгороде

Всемирный день электросвязи и информационного общества

15 мая стартует республиканская кампания МЧС «Не оставляйте детей одних!»

Обзор законодательства Республики Беларусь в области цифровизации за март–апрель 2024 года

При подготовке обзора был проведен анализ нормативных правовых актов, включенных в течение марта–апреля 2024 года в Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь.