Выставка детского творчества "Единственной маме на свете"

06.03.2018

Из цветной бумаги
Вырежу кусочек.
Из него я сделаю
Маленький цветочек.
Мамочке подарок
Приготовлю я.

Ольга Чусовитина

В преддверии Международного женского дня в фойе ОАО «Гипросвязь» проходит выставка-конкурс детского творчества «Единственной маме на Свете». В выставке охотно приняли участие дети сотрудников компании школьного и дошкольного возраста, которые подготовили поделки на тему весны и подарка для мамы. Среди детских «экспонатов» можно увидеть рисунки, открытки, аппликации, букеты, сделанные своими руками и даже расписанную сумку.

По результатам конкурса все участники были отмечены грамотами и награждены ценными призами.

 

ОАО «Гипросвязь» на 24-й Азербайджанской Международной выставке и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» в Республике Азербайджан

В г. Баку 4 декабря состоялось открытие XXIV Азербайджанской Международной выставки и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» Bakutel-2018. В этом году в выставке принимает участие 200 компаний из 20 стран мира.

В ОАО "Гипросвязь" прошла фотовыставка "Моя малая родина"

Открываем новые уголки Беларуси вместе с профсоюзом

17 ноября 2018 г. первичной профсоюзной организацией ОАО «Гипросвязь» для сотрудников была организована экскурсия, приуроченная Году малой родины в Республике Беларусь.

Специалисты НИОИ приняли участие во втором межрегиональном семинаре-практикуме по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

С 20 по 22 ноября в штаб-квартире Международного союза электросвязи (МСЭ) проходит второй межрегиональный семинар-практикум по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Сотрудники НИОИ ОАО «Гипросвязь» приняли участие в очередных собраниях Рабочих групп 5А и 5В Исследовательской комиссии 5

В период с 5 по 16 ноября 2018 года в г. Женеве (Швейцария) состоялись очередные собрания Рабочих групп (РГ) 5А, 5В и 5С Исследовательской комиссии 5 Сектора радиосвязи Международного союза электросвязи (МСЭ-R).