Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

22.06.2021

Очередные санкционные документы Евросоюз опубликовал 6 ноября и 17 декабря прошлого года.

Первыми в Беларуси с экономическими запретами ЕС столкнулись 7 юридических лиц. Уже более полугода под санкциями Брюсселя живут ЗАО «Белтехэкспорт»; девелоперская компания Dana Holdings; государственное учреждение «Главное хозяйственное управление» Управления делами Президента, IT-компания «Synesis»; ОАО «Электромеханический завод АГАТ»; ОАО «140 ремонтный завод»; Минский завод колесных тягачей.

Подробнее на сайте Федерации профсоюзов Беларуси.

В ОАО «Гипросвязь» прошел онлайн-фотопроект «Селфи с мамой»

Беларусь заняла 14-е место в рейтинге почтового развития (2IPD) в своем географическом регионе

Комплексный показатель почтового развития (2IPD) ежегодно определяется Всемирным почтовым союзом. Данный составной индекс дает обобщенную картину почтового развития в любой стране или регионе.

Акция под эгидой МЧС

В связи с Международным днем пожилых людей в период с с 4 по 15 октября в республике состоится профилактическая акция «Молодежь за безопасность».

Рабочая встреча с представителями корейской компании SRPOST

5 октября 2021 г. в Министерстве связи и информатизации в режиме видео-конференц-связи совместно с РУП «Белтелеком» и ОАО «Гипросвязь» прошла рабочая встреча с представителями корейской компании SRPOST.

Беларусь – цифровая реальность

Беларусь активно развивает информационную инфраструктуру, и один из приоритетов устойчивого развития – цифровая трансформация экономики и широкое распространение инноваций.